gazaryan_suren: (Default)
[personal profile] gazaryan_suren
Вчера произошло новое циничное преступление. Неизвестные, действуя из хулиганских побуждений, выражая явное неуважение к обществу и демонстрируя пренебрежение к общепринятых нормам морали, умышленно нанесли на поверхность бетонного забора на берегу возле резиденции Ткачева надписи мелом: "Ткачев, берег общий", "Это наше море" и другие.

Об этом пишет [livejournal.com profile] aktivist_kr в  Новые надписи на заборе Ткачёва.
В Голубой Бухте в районе п. Бжид на бетонном заборе, который преграждает проход вдоль берега моря, были обнаружены надписи мелом: "Ткачёв, берег общий!", "Это наше море".
За такие же надписи, на том же заборе, сейчас судят краснодарских экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко.
В обоих случаях люди, выполнившие надписи, не хотели причинять вред чьему-либо имуществу, а лишь хотели напомнить, что есть закон и он для всех один. Эта акция показывает, что в любом случае, даже при неблагоприятном для экологов исходе судебного разбирательства, найдутся люди, которые будут бороться с нарушением закона. В этой ситуации только один логичный выход: остановить преследование экологов и убрать забор.






Мы все, вне зависимости от степени дохода и служебного положения, любим гулять в лесу и купаться в море. Но есть люди, служебное положение и степень дохода которых позволяет самовольно захватывать общие и всем доступные участки леса и моря. Есть другие, смелые люди, которые не боятся и не стесняются защищать наши интересы, защищать природу. Конечно, захватчикам это очень не нравится.
А ещё есть мы. И мы не имеем права позволять захватчикам преследовать людей, защищающих наши права, наш лес и наше море. Ведь если мы позволим это, то нашим детям уже не достанется свободных участков природы.
Мы можем собраться и вместе поддержать Сурена Газаряна и Евгения Витишко, которым грозит несправедливое пятилетнее заключение за надписи на абсолютно незаконном заборе.




Смелые ребята. Забор, который подвергся нападению, стоит на общественных землях, за пределами земельных участков, предоставленных в аренду. Не сомневаюсь, что туапсинская полиция уже возбуждает новое уголовное дело по заявлению ЗАО "Агрокомплекс". Эксперт Астапенков уже написал заключение, что надписи мелом привели забор в полную негодность и чтобы устранить повреждения, его необходимо снести и построить заново.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gazaryan_suren: (Default)
gazaryan_suren

June 2012

S M T W T F S
      12
3 456789
1011 12 13141516
1718 1920 21 22 23
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:07 am
Powered by Dreamwidth Studios